Chez hémisphère Sud, nous perfectionnons depuis plus de 30 ans l’art de mettre en lumière votre marque dans le secteur alimentaire.
Notre compréhension du monde de la gastronomie nous permet de créer des campagnes de presse, à la fois en ligne et hors ligne, spécialement conçues pour capter l’attention des audiences les plus pertinentes.
En tant qu’agence de relations presse spécialisée en gastronomie, nous développons des stratégies personnalisées qui ciblent précisément les médias, les critiques food renommés et les leaders d’opinion influents dans le domaine culinaire.
Notre objectif est de maximiser votre visibilité et de renforcer durablement votre présence sur le marché.
Basée à Paris et à Bordeaux avec une portée s'étendant bien au-delà, notre agence combine connaissance locale et expertise globale pour faire résonner votre message partout où cela compte.
Nous comprenons que chaque client est unique. Nos campagnes sont donc entièrement personnalisées pour répondre à vos objectifs spécifiques et atteindre votre public cible.
Grâce à notre approche centrée sur les résultats, vous verrez un impact réel et mesurable de nos campagnes de relations presse sur votre marque.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.