Ancienne élève d’hypokhâgne et khâgne, diplômée de l’E.F.A.P. Communication et titulaire d’un DESS de Communication, Corinne travaille dans la communication depuis plus de 30 ans avec une double expérience en agence et en entreprise.
Quand elle reprend l’agence HÉMISPHÈRE SUD, elle la recentre sur l’expertise des relations presse/relations publics et la spécialise sur les secteurs de l’art de vivre.
Membre de toutes les associations de journalistes spécialisés dans le tourisme et le vin, titulaire du WSET 2, Corinne intervient également dans des formations diplômantes vins et spiritueux.
Professeur de Yin Yoga elle est également sensible aux thématiques du bien-être.
Diplômée d’un Master 2 en communication et social media, Laura s’est immédiatement spécialisée dans les relations médias et a passé plus de 7 ans en agence de relations presse avant de rejoindre l’équipe d’hémisphère Sud pour piloter le pôle tourisme de l’agence. Originaire de Bretagne, Laura aime croquer la vie et multiplie les passions.
Après avoir travaillé plusieurs années au service de la promotion agricole et agroalimentaire des produits de Nouvelle-Aquitaine, Léa s’est installée en indépendante et intervient comme consultante en communication digitale pour les clients tourisme et art de vivre de l’agence hémisphère Sud.
Après une première expérience dans le domaine du droit, qui lui a appris rigueur, capacité de synthèse et aisance rédactionnelle, Sonia s'est tournée vers les relations presse, un univers qui l'a immédiatement séduite. Forte d'une expérience réussie au sein d'une agence parisienne, elle intègre le pôle tourisme de l'agence en 2024. Sonia s'engage avec passion à promouvoir dans les médias les magnifiques destinations que nous accompagnons.
Après avoir travaillé plusieurs années au service de la promotion agricole et agroalimentaire des produits de Nouvelle-Aquitaine, Léa s’est installée en indépendante et intervient comme consultante en communication digitale pour les clients tourisme et art de vivre de l’agence hémisphère Sud.
Après une formation d’assistante de gestion, Fernanda a évolué au sein de sociétés dans différents secteurs, tels que l’agro-alimentaire, le conseil et les loisirs, le golf en particulier, en région parisienne. Autant passionnée autant par les nouvelles technologies, que le bien-être et le développement personnel, son expérience fait d’elle un atout indispensable pour la gestion courante de l’entreprise.
Originaire du Havre, Emma s’est passionnée très vite pour la communication. Etudiante à l’Iscom, elle poursuit son stage de 6 mois à l’agence par un contrat en alternance sur son Master 2. Epicurienne, Emma aime les plaisirs de la table, le sport mais aussi les voyages. Elle a passé son monitorat de plongée lors de sa dernière mission à Bali.
Diplômée d’un Master 2 en communication et social media, Laura s’est immédiatement spécialisée dans les relations médias et a passé plus de 7 ans en agence de relations presse avant de rejoindre l’équipe d’hémisphère Sud pour piloter le pôle tourisme de l’agence. Originaire de Bretagne, Laura aime croquer la vie et multiplie les passions.
Après une première expérience dans le domaine du droit, qui lui a appris rigueur, capacité de synthèse et aisance rédactionnelle, Sonia s'est tournée vers les relations presse, un univers qui l'a immédiatement séduite.
Forte d'une expérience réussie au sein d'une agence parisienne, elle intègre le pôle tourisme de l'agence en 2024. Sonia s'engage avec passion à promouvoir dans les médias les magnifiques destinations que nous accompagnons.
Originaire du Havre, Emma s’est passionnée très vite pour la communication.
Etudiante à l’Iscom, elle poursuit son stage de 6 mois à l’agence par un contrat en alternance sur son Master 2. Epicurienne, Emma aime les plaisirs de la table, le sport mais aussi les voyages.
Elle a passé son monitorat de plongée lors de sa dernière mission à Bali.
Originaire de Paris et des Sables d'Olonne, Selma Barreiros s’est rapidement passionnée pour le monde du vin et la gastronomie.
Diplômée d’un Master en communication et marketing des vins et spiritueux à l’EFAP, elle décide de s’installer à Bordeaux pour travailler au cœur d’un territoire viticole d’exception.
Curieuse et épicurienne, elle aime explorer les accords mets et vins, partager des moments conviviaux autour d’une belle table et organiser des événements qui célèbrent l’art de vivre.
Après une formation d’assistante de gestion, Fernanda a évolué au sein de sociétés dans différents secteurs, tels que l’agro-alimentaire, le conseil et les loisirs, le golf en particulier, en région parisienne. Autant passionnée autant par les nouvelles technologies, que le bien-être et le développement personnel, son expérience fait d’elle un atout indispensable pour la gestion courante de l’entreprise.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.